当前位置: 首页> 休闲娱乐> 美女图片> 正文

打坐闻到臭味是有鬼(打坐时闻到臭味)

青岛女子在佳世客被迷魂 一闻就倒 不现实

鬼魂有没有味道呢。为什么在有可能出现鬼的时候,我就能闻到,有点刺鼻,有点酸又不是酸,很浓。

今天特意搜索了一下,原来真有跟我一样的人,我能闻到,有时候还能听到,就在耳朵里面,很大的声音。只要有鬼魂出现在我身边,我一下就知道,并且能根据气味分辨出性别,大概年龄,有的是小女孩,淡淡的清香,有的是老大爷,浑身的烟草味,还有的是胭脂的味道(不知道胭脂是什么味道,反正就是很刺鼻的香,估计是古代的胭脂吧),还有的是恶臭,(因为有一次前面发生车祸,有人死了,我走在路口还没看到就闻到这种恶臭味,在我身边转悠了两三圈又飞走了)。 身边的人都不相信。我很淡定。学佛 参禅打坐已经多年,深信有鬼魂,也有神灵的存在。

为何打坐一闭眼就看见鬼

打坐一闭眼就见鬼?只因贪心未断!

这不是“神通”,而是“鬼通”。打坐常见鬼游阴,自古以来常有,古大德也有解释。这是明显走错路了,如此下去,死后生鬼道,因有些许修行会做个小鬼王。

方法:打坐见鬼,马上睁眼,不再打坐。半年之内,此相便去!正法难闻,不要错过了这一生学佛的大好因缘!

春节回家必备 人为什么会晕车 如何坐车才不晕 全都告诉你

打坐的环境一定要好吗?身体有臭味可以入定吗?外面是菜市场可以入定吗?

不要打坐,这将会引鬼上身的。

如果生前悔改信主耶稣,你将上天堂,否则是下地狱的火湖中。佛祖生前说过我不下地狱谁下地狱,他已经告诉了世人他死后在哪里。所以不要信佛,要信创造这天地,这宇宙的上帝。

所谓轮回是魔鬼撒旦蒙骗世人的谎言,不要相信。

打坐为什么会看到鬼

如果说你打坐的时候看会看到嗯一些东西的话,证明你的杂念太多,或是你身上的业障太大,只有这样,他们才会清理你,只有你一心一意的啊,静心的去念佛号,然后把心定下来,他们就会,远离你

[img]想知道自家燃气是否泄漏 燃气自检小妙招,知道这几点就够了