当前位置: 首页> 休闲娱乐> 明星八卦> 正文

邓丽君出佛身血什么意思(邓丽君死后怪事连连)

出佛身血,字面的意思就是让佛身上出血。但是信佛的人明白,释迦摩尼已经涅盘,所以现在,所有做出毁坏佛像的,或是恶意毁坏佛名声的,不恭敬三宝的,拆毁庙宇的,毁坏佛塔的,甚至是故意破坏正在修行的比丘和比丘尼名声的,这些行为,或是语言都是出佛身血。

说邓丽君出佛身血的不是别人,就是泰国白龙王周钦南。现在周钦南已经过世。但是他在世的时候,曾经为香港娱乐圈里很多人看过命相。其中包括刘德华、舒淇、成龙等人。

仅如此,很多白龙王周钦南预测的事都很准,比如张国荣去世前一直想见他,但是白龙王周钦南一直避而不见,因为他知道,谁都救不了他了。此劫张国荣过不去。

我乃是三教圣人世尊佛祖《通灵人灵童活佛》
这时代劣根性时代!
这时代缺营养亚健康浪费严重时代!
这时代阴气重浊气重魔子魔孙时代!

邓丽君出佛身血是因为触犯了佛祖,做出毁坏佛像的行为,这就是邓丽君出佛身血的说法。

邓丽君出佛身血这个说法是存在怀疑的,这个说法是周钦南说的,现在周钦南已经过世,但是他在世的时候,曾经为香港娱乐圈里很多人看过命相。其中包括刘德华、舒淇、成龙等人。

出佛身血字面的意思就是让佛身上出血。但是信佛的人明白,释迦摩尼已经涅盘,所以做出毁坏佛像的,或是恶意毁坏佛名声的,不恭敬三宝的,拆毁庙宇的,毁坏佛塔的,甚至是故意破坏正在修行的比丘和比丘尼名声的,这些行为,或是语言都是出佛身血。

扩展资料:

出佛身血是佛教中的五逆罪之一。出佛身血有两重含义,一为字面含义,一为表法法,以恶心伤于己心之佛。而佛教重视人类心灵和道德的进步和觉悟。佛教信徒修习佛教的目的即在于依照悉达多所悟到修行方法,发现生命和宇宙的真相,最终超越生死和苦、断尽一切烦恼,得到究竟解脱。

以恶心伤于己心之佛。于佛不恭敬不信乃至谤佛,或以贪著五欲之发心求于佛,或为名闻利养行法布施皆为出佛身血。(出佛身血有身命和慧命,这都是断佛慧命的行为)。

参考资料来源:百度百科-出佛身血

参考资料来源:江都在线-出佛身血是什么意思如何补救,邓丽君为什么出佛身血?